Ситуация по коронавирусу в Ульяновской области

Ситуация по коронавирусу в Ульяновской области
По распоряжению губернатора начал работу мониторинговый центр, где отслеживается ситуация в области по заболеваемости коронавирусом. По единому номеру 112 в круглосуточном режиме вы можете получить помощь и задать вопросы, связанные с эпидемиологической ситуацией в регионе, а также проконсультироваться с психологом.
Анас ибн Малик (радыАллаху анху) передает, что однажды Пророк (мир ему и благословение) заметил, что какой-то бедуин, приехав на общую молитву, не привязал своего верблюда, а оставил его на свободе. Он спросил бедуина: «Почему ты не привязываешь верблюда?». Тот ответил: «Я уповаю на Аллаха». Тогда Пророк (мир ему и благословение) сказал ему: «Привяжи верблюда и тогда полагайся на Аллаха» (Тирмизи).
Если у вас появляются признаки заболевания, необходимо оставаться дома, вызвать врача, позвонив в поликлинику или по телефонам «горячей линии».
Минздрав: 8-800-200-73-07
Роспотребнадзор: (8422) 44-47-88
Круглосуточно работает «горячая линия» и администрации г.Ульяновска: (8422) 41-28-01, 31-02-52
В Ульяновской области выявлен один случай заболевания коронавирусом — 15-летний подросток находится под наблюдением в инфекционной больнице. За это время он побывал в Москве, Самаре, Димитровграде, Ульяновске. В связи с ситуацией нужно быть внимательными и заботиться о себе и близких – соблюдать меры профилактики.