А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 3 > >>

 

Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь. На его крики прибежал хозяин ослика и развел руками - ведь вытащить ослика из колодца было невозможно.

 

 

2 июля более 50 главных муфтиев Пакистана издали общую фетву против террористов-смертников, убийств иностранных гостей и всех других видов терроризма. Фетва была издана в Лахоре на совещании Суннитского совета Иттехад (ССИ), в который входят различные религиозные деятели.

 

Безнравственная экономика подобна бездушному телу и обречена на кризис и крах. Ведь именно нравственность в экономике позволяет соблюдать ее главные принципы и законы, один из которых -  справедливая конкуренция, во всех отраслях, создающая благоприятную почву для экономического роста роста, и равномерное распределение прибыли, ведуще к процветанию нации. Экономика может быть здоровой лишь при наличии в ней «здоровой души», основанной на принципах неподкупной справедливости.

Ученые обнаружили, что циклы длительного голодания защищают от истощения иммунной системы и способствуют регенерации организма. Исследования показали, что пост приводит стволовые клетки из состояния покоя в состояние самообновления. 

Мусульманские имена для мальчиков

Мусульманские имена для девочек

Религия Ислам ясно определила все грани проявления уважения к своим мужьям. Женщинами, на которых взрослые люди, предостерегая, советовали не жениться, оказывались именно те, кто не слушался своих мужей и не выполняли их повеления так как жить с такой женщиной необычайно сложно.

Мечеть – это дом Аллаха на Земле. Мечеть украшает каждую часть нашего земного шара. Мечети разнообразны, как и сама Земля, и являются архитектурной жемчужиной, где бы они не находились. Все эти удивительные факты о мечетях еще раз подчеркивают священность мусульманского места поклонения.

 

 

Последние годы тема восстановления утраченных татарских традиций имеет большое значение. Часто вокруг нее возникает много споров – что считать традиционным, а что нет. Однако один аспект не вызывает никаких вопросов – система махалли, то есть мусульманской общины, бесспорно являлась самой традиционной формой социальной организации татарского народа. Более того, мусульманская община это самая традиционная форма организации общественной жизни для всех исламских народов мира.

До начала Хаджа-2014 осталось чуть более 100 дней. Организация паломничества в Татарстане с каждым годом становится все более совершенной. Заместитель Муфтия Татарстана Нияз хазрат Сабиров поделился своими впечатлениями о своем последнем посещении священных для всех мусульман мест, рассказал о том, как совершить и пережить хадж так, чтобы он был бы угоден Аллаху наибольшим образом.

Страниц: 1 2 3 > >>
 
 
© 2017 All right reserved www.rdumul.ru 0.02 : 5 : 0 | : 0.00