Завершение курсов повышения квалификации для мугаллимя центрального, восточного и западного мухтасибатов.

По воле Всевышнего в медресе «Биляр» завершились курсы повышения квалификации для мугаллимя центрального, восточного и западного мухтасибатов.

Весной и осенью каждого года проводятся ежегодные курсы повышения квалификации. Осенние курсы предназначены для преподавателей, обучающих зимой, а весенние курсы предназначены для преподавателей, занимающихся обучением детей в мечетях и лагерях летом во время детских каникул.

В рамках программы Духовного управления, в соответствии с учебным планом в течении трех дней были проведены занятия, посвященные следующим темам: ‐Харам халял в еде и не только; -Афгали мукалляфин; -Смешивание мазхабов ; -Повторение методики преподавания алифба и таджвида  для начинающих.

Желающие приобрели  религиозную литературу .

Курсы прошли в теплой дружеской атмосфере. Были организованы горячие обеды; также гости с Димитровграда совершили пешую прогулку по осеннему лесу в курортной зоне нашего медресе.

Желаем всем участницам курсов повышения квалификации плодотворной работы в учебном году. Пусть Всевышний примет все наши благие деяния. Амин.